17:42
У маршрута S5 вводится дополнительная остановка

Власти Самары заявили, что у скоростного трамвая, едущего со стадиона, официально было решено  сделать дополнительную остановку. Как в день второго тестового матча, он будет останавливаться на пересечении Московского шоссе и Ташкентской.

Об этом на заседании Общественного совета при думе Самары доложил руководитель департамента транспорта администрации Самары Юрий Тапилин.

Член Общественного совета городской думы, руководитель регионального отделения партии "Яблоко" Игорь Ермоленко уточнил у Тапилина, будет ли замена отмененным трамвайным маршрутам, следующим по  улице Ново-Садовой, чтобы люди смогли добраться из центра горда до  своих мест проживания.

- У нас, действительно, ряд трамвайных маршрутов поменяет  время работы в дни матчей, как это было в дни тестовых матчей. По городскому транспорту у нас особого резерва нет, потому что, как вы знаете, автобусы мы забираем на шаттлы, плюс у нас еще есть и дачные перевозки. Решение здесь одно: мы максимально коммерческий транспорт выпускаем на Ново-Садовую, как это было сделано в третий тестовый матч, - пояснил ему Юрий Тапилин.

Оригинал поста: https://citytraffic.ru/news/full/35239

Категория: Новости транспорта в Самаре | Просмотров: 463 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar